А давай резко по газам и на встречку...

Татьяна Юн
А давай резко по газам и на встречку,
Чтоб тряслись поджилки и градом катил пот,
Как тогда, на нашей первой встрече,
Когда еще задымился капот.

Только резко – я хочу ощутить свободу,
От скачка до сто шестидесяти.
Еще за окном дождь – непогода...
Так даже лучше вперед нестись.

А еще зазвонил телефон – ты ответь:
Мы нарушим все правила и границы.
Чтоб потом так плавно взлететь
Вверх (или вниз), наподобие птицы.

Мы сотрем из памяти страх, не сложно.
Я при скорости забываю дышать,
За углом притаилось ГАИ, и возможно
Нам опять не дадут полетать...