Где теперь мой плот...

Александр Анфилатов
Плачет сердце от сердечных дел,
Тех, что снова сделать не успел.
Я хотел на Родину поехать,
Может там послушать нашу Пьеху…

Иль  пойти на Гурченко смотреть,
Понимая, можно не успеть…
Все же жизнь, как быстрая река,
Не догонишь плот наверняка,

Если потеряешь этот плот,
Жизнь  промчится мимо, и вперед
Будет звать лишь призрак сладкой лжи,
Где теперь мой  плот,  скажи…