Нам осень

Татьяна Неверова
Ответ на произведение Алексея Крайнова
http://www.stihi.ru/2011/06/23/5933



Нам осень соткала ковер
С золото-лиственным узором.
И под ее волшебным взором
Мы разожжем любви костер.

Бокалы красного вина,
Мерцанье свеч и треск в камине.
С тобою буду я нежна!
Осенней ночи я рабыня.

Пускай!..измята вся листва
Ты, нежно гладишь мое тело.
И шепчешь тихо мне слова,
Что я услышать так хотела.

И лишь холодная луна
Глядит в окошко сиротливо.
Она одна, всю ночь одна
Любуется на нас стыдливо.

Нам осень соткала ковер
С золото-лиственным узором.
И под ее волшебным взором
Мы разожжем любви костер.