А всё по-прежнему, земля кружится...

Евгений Пальгов
А всё по-прежнему-земля кружится.
От солнца-сноп лучей...
Не уж-то так должно случиться
С любовью бедною моей?
Горел,пылал и жаждал мести,
Когда-то я...
Теперь я вновь на прежнем месте.
Все потому, что нет тебя...
Всё потому, что не со мною глаза твои,
Теряюсь я во тьме,немея,
Как буд-то руки не мои...
Иду впотьмах я, наступаю в ямы
Хотя и вырыты не мне...
И вспоминаю слова мамы,
Сыночек,поклонись земле.
Ты поклонись родной мой,
Она кормилица и мать..
Когда уйдем мы в ту землицу
Там нас не разыскать...
Найди сыночек мой, кровинка
Родную женщину себе
И будь с ней ласков, как с былинкой
И чаще думай обо мне...
Теперь я вспоминаю  маму-
Такую  женщину нашел.
Люблю  любовью самой-самой..
Я мамы замечания  учел...