Солнышко встало для милой моей...

Евгений Пальгов
Солнышко встало для милой моей!
Сердце стучало-иди поскорей.
Иди ты на воздух,иди по росе...
Ее там ты встретишь,она там,где все.

Прошелся по травке босою ногой
Никак не пойму,что творится со мной.
И вижу я всех и всех замечаю,
Но где ж ты ,милая? Я пропадаю...