Тилли

Винтовка Джим
*Тиллли* я опять становлюсь занудой но ты послушай
 Я старался вести ее прямо но словами не передать
Ощущение ускорения соскочившей с дороги, в свободном падении...
*Тиллли*Хочешь я стану утром
Чтобы ты улыбалась закрывая лицо ладонями
Пока я здесь, лежу в коме
У меня с собой сигареты  и пара ботинок
Этого вряд ли хватит чтобы оплатить больницу, чтобы издателю нравились мои страницы чтоб я действительно смог проснулся...

*Тиллли* где еще есть такие мили,которых не хочется пройти мимо 
Такие тропы как в детстве, от которого спасались бегством,там бы и надо было остаться
скажи, зачем я так разогнался?...
 *Тиллли!* здесь в голове так уныло  и людно, слишком  все гладко чтобы за что-то цепляться И холод под простынями в самом жарком июле *Тиллли*

Бывает я ворчу или хмурюсь но это не из-за нас, ты не думай я просто не высыпаюсь 
иголки, трубки...
*Тиллли* кажется наконец засыпаю, прибой меня медленно забирает
И Китти Литтер диктует мне: "черт с тобой, напиши еще, если это кого-то лечит"
Напряжение падает поднимается снова падает, я пытаюсь уйти домой;
Детское сердце спрятано в Атлантиде, среди кружек ложек посудомоек *Тиллли*
Это не я - это паранормальный Токио
Пахнущий рыбой гвоздикой и порохом
Где люди ширяются статическим электричеством
Токио, где никогда не бывает отпуска
Токио где ты выходишь на эшафот
улыбаешься зрителям разбитым ртом,закрывая лицо ладонями
 И кровь во мне замирает сама собой
И санитары бегут сломя голову
Разрывают рубашку  бьют меня током
И в аппарате характерный звук датчика *тиллли*
Но во тьме лишь доносится: "господибожемой..."