2607

Таня Сквепенс
А вот и лето в середине,вот и осень не за горами
Без тебя мне как то таскливо,а с тобой непонятно
Пасмурно правда,и в душе и в городе
Улыбаюсь всем,кому не поподя,лиж бы заглушить дурные новости
Азартная черт,лицо грустное,но не заплаканное,вот
Ну и что,что весь день дождь идет
Я конечно вспомню и рассмеюсь смешной истории
Сколько все это стоит? Сколько бы я отдала бы
что бы снова и снова вместо холодной земли,падать на маты
Но я только матом могу сформулировать факты
Разрушились мои такты,так то,нефиг верить кому попало
Книжки не читаю,все никак не могу в тишине сидеть
Мне бы заварить чаю,и на скамеечке посидеть
Я искала весь день эту дурацкую причину
чтобы выйти на свет и выкинуть нафиг ключи
только я к мусорки,так кто-то кричит
Сама ведь пообещала,если что - стучи
Пишу свои стихи,рифмую тексты
Одна строчка,а может и три в месяц
Не слова о любви и преданности
Только способ описать всё вместе
Что я чувствую? Мне и самой не известно
Наглая маршрутка,гремит магнитола
Я еду домой с прогулки,жую жвачку с ментолом
Вечно выглядывая в сторону на одной из остановок
Я пытаюсь увидеть что-то,чего так и не построила
А было бы у нас метро и увидеть было бы проще
Не липнув глазами в окно,встретишь - хочешь,не хочешь
Транспорт - последнее,где можно пересекаться
Тем,кому принципы важнее,а на остальное плевать