Сегодня ты мне позвонила...

Евгений Пальгов
Сегодня ты мне позвонила,
Услышал радостную весть.
Что скоро мне встречаться с милой
И повод для веселья есть!!!!

Я полечу к тебе на крыльях,
А может лучше на авто?
И цвет я глаз увижу милых,
Как фокус в цирке шапито.

И моя ласточка быстрее
Готова сдать уже пробег.
Ты только позови скорее,
Без перерыва на ночлег.