Напрасно не вспоминай

Константин Ругрофф
  Зачем напрасно вспоминаешь номер телефона
И ищещь встречи на заброшенных мостах,
Отражаясь грустью вновь в моих глазах
Идёшь к святым местам с поклоном?

  Зачем найдя трезвонишь... Стужа в проводах
Немой ответ и так примчится вскоре
Нет... Не хочу... Ты причинила горе!
Сметая душу в штормовых своих морях

  ... Я не такой, о ком мечтала ты
И не достоин твоего вниманья
И ты поверь, не ангел... До свиданья!
Прощай вернее... Нет со мной тебе пути!