***

Ольга Симбирская Лазарева
Ночь. Тишина. Черное небо.
Диск золотой луны.
Все как всегда, но до рассвета
Ты не увидишь сны.

Снова бессонница, снова не спиться,
Память тревожит опять…
Нет журавля. А в руках синицу
Ты не смогла удержать.