Последние огни

Нина Берест
Пусть жизнь страданием измята,
Но я полна одним тобой.
Сияют ярко предо мной
Огни последнего заката.
Любви прощальные огни
Сильнее вешнего рассвета.
И, словно знойный полдень лета,
Пылают пламенем они.