Небойцовская ипостась Акеллы

Дурная Слава
По истечении времени и пива

Мой мозг затрахан.Разум обессилен.

Я мятежная душонка Джона:

Закрыта на три строчки

                две двери

                пять заслонов.

Ревут моторы в каждой клетке тела.

Я промахнусь. Я ипостась Акеллы.

Ветер-на-зубах-скрипит-железом:

Мне никогда не стать полезной.

Не стать полезной людям, делу, другу...

Бегу по замкнутому кругу?

Я и пыль ботинок Джона:

Ни мысли про меня, ни слова!

Я аналогия депрессий истерички,

Я одноразавая ложка. Спичка.

Я признаки дурного тона и безделья.

Я не молитва. не аскет. не келья.

Я то, что очень пресно. скучно.

Но...кажется, я есть... И ты меня послушай?