Слишком много

Данна Скалли
Слишком много лишних взглядов,
Непонятных глупых слов,
Бесконечных маскарадов,
В никуда путей шагов.
Слишком много одиночек,
Бесполезной суеты,
Слишком много длинных строчек,
Слишком мало чистоты.
Но однажды всё проходит,
то к чему привыкли мы.
И тогда нам не  хватает
Взглядов,слов и суеты.