И все стихи твои будут нетленны?

 ***
В куске железа тоже смерть бывает?
Пусть даже переплавленный вновь он.
В куске железа время повторяет?
Жестокость!!! - иногда даже Любовь.

И в этом мире вновь всё повторится,
В каплях слезы и криком в небе птиц.
Тебе сегодня ночью сон приснится? -
Ушедших в мир иной любимых лиц.

Но? ты не бойся, все мы в мире бренны,
Живи, люби, по жизни не спеша.
И все стихи твои будут нетленны,
Пока их могут прочитать глаза...