Не ссылай меня на тот свет

Качалов Игорь
Не ссылай меня на тот свет,
Не брани меня за ответ!
Слишком многому я учусь,
Чтоб в тебе закипала грусть.
Не гони меня в темноту,
Я любую пройду версту,
Чтоб достичь тебя и обнять,
Как подруга, жена и мать.