Шеол

Алексей Стариков 2
  В земле забытой отчужденной
  За страстью скорой и бедой
 
  Спускался царь из Вавилона
  Спускался поступью в Шеол
 
  Слетелись слуги и цари
  Привратно все к нему взывали
  И разговор с ним завели о муке , вечности о рае
 
  Они все громко закричали ревя как львы меча слюной
  И на царя опять кричали подняв ужасный страшный вой 
 
  Мы дарим все тебе наш царь порфиру похоти лукавой
  Чтоб царствовал ты нами царь гордыней и блуда менялы
 
  Всю жизнь позорил наш народ
  Даря ему лишь злобу , маску
  Когда не раз под топором лилась святая кровь и пляски
 
  Так знай же царь , что здесь в аду томиться нам прийдется с вами ...
  О горе нам!О горе нам! Все разом дико закричали
 
  Мы скажем лишь о светлых и уготованных чертогах...
  Сиять там будут праведники перед лицом Святого Бога...

  Здесь ждут святые Страшного Суда и Господа Христа прихода
  Мы не пойдем с ними туда побойся царь Святого Бога
 
  С тобой мы царь затворены на веки здесь осуждены

  В разлуке с ними думал царь пожить без всякого забвенья
 
  Ну а Шеол раскинув пасть дитя лукавства принимая
  Огнем цепей ,огня удушья

  Без всяких пыток и разлук
  Схватил пленника и вот царя ведут в темницу в грот