не

Смагина Виктория
Всё так бессловно, милый, и бесславно.
Меня там нет, где есть твои слова,
Твое тепло и пишется с заглавной,
На чистовик  последняя глава
Романа о несбывшемся. Не спится
Под колыбельный шелест тополей?
…Спешат смешные синие синицы
Сжигать моря, рядиться в журавлей.