Возьми меня когда-нибудь в свою кровать

Качалов Игорь
Возьми меня когда-нибудь в свою кровать.
Я не могу насильно брать и отдавать.
Возьми меня, когда не будет никого
Вокруг тебя, когда не будет ничего,
Чтобы могло тебе и мне мешать любить,
Спускаться к морю и вдвоём тихонько плыть.
Возьми меня, не оставляй меня одну!
У темноты нельзя найти себе жену.