Папе

Дурная Слава
Пап... Ты отведи меня за ручку

В страну чудес. Но только так,

Чтобы там мне были рады.

Пап... Соври, что место всем найдется,

Что можно больше не искать,

Не клянчить, будто юродивая.

Пап... Купи мне счастья.

Киллограмма два. Хотя бы один.

Я сохраню на самый черный день.

Пап...Не надо... Промолчи.

Зачем озвучивать банальщину?

Я странная, ты раздражительный.

Так и живем. Душа не в душу.

Пап... почитай мне сказку на ночь?

Изрежь меня осколком детства.

Ведь маленькой я тебе нравилась.

Правда?