На Пасху

Анна Деревянко
Возликовали небеса,
   соприкоснувшись с чудом этим.
Себе не верили глаза:
   "Вы уже взрослые, не дети."
А сердце трепетом в груди
   реальность чуда подтверждало -
Рассудка (Господи, прости!)
   для пониманья было мало.
Перевернулся купол дум,
   вопросов чаша - без ответа.
Все, уповавшие на ум
   едва смогли вместить все это.
"Христос воистину воскрес!" -
   хваленье ангелов звучало.
Господь смотрел на нас с небес
   и солнце радостно играло.
                (25.04.2011)