Благодарна за желанье

Качалов Игорь
Благодарна за желанье,
За бесстрашье, слепость жеста.
Благодарна за сиянье
ТЕла, гибнущего вместе.

Благодарна за признанье
И души моей, и тЕла.
Благодарна за свиданье
И намеренья, и дела.