Акробат мыслительной связи

Качалов Игорь
Акробат мыслительной связи,
Выходи скорей на помост!
В нашей жизни и Стенька Разин,
И Орфей, и последний гвоздь.

Выходи, мой друг, на арену,
Без тебя мне никак нельзя!
Моря синего вижу пену,
Обращая к тебе глаза.