Муза

Леонид Цигельницкий
Стихи приходят к нам ночами
Когда ещё соседи спят
Но не приемлю изначально
Традиционный сей обряд

Прошу лишь на ночь только музу
Грехам уплатой за долги
За ночь проникнусь вдохновеньем
Днём ГАРАНТИРУЮ  стихи-!