Откажись

Анна Деревянко
Откажись от меня, откажись!
Будет долгой счастливая жизнь.

Откажись от меня, откажись!
Видит Бог, я крестом твоим стану.

Откажись от меня, откажись!
Не почувствуешь тени обмана.

Откажись от меня, откажись!
Ждать недолго пришлось мне ответ.

Откажись от меня, откажись!
Побледнев, тихо выдавил: "Нет!"
                (13.07.10)