Мессия пера

Лариса Волонина
Рецензия на «Доктор Фауст» (Вербенна)

В плену сложных теорем решенья,
Приходят порой к нам заблужденья,
Что мы представляем мессию пера
И начинается в слово игра!
Подвластны все стили и,в общем,размеры.
Талант поднимает за счастье фужеры!
И вдруг появляется тихо она,
Она не подвластная миру душа!
Она все поставит под знак и вопрос
Кто прав, а кто ложью по по брови оброс,
Где гений-подвластный законам в Стихире,
Где лирик, бренчащий на жалобной лире,
А кто плагиатом балУется часто,
Таким все пороки в поэтах-прекрасны!
Писать про любовь все стремятся порой
и самый известный В Стихире- Герой,
Который ломает стереотип!...
И вновь на Стихире Герой-прототип!