Тропиночка

Амма Хэстер
Я не вижу причин -боятся мужчин
а без них жизнь теряет смысл
знаю только любовь найдет душу и плоть
настал час для  -вершин

будут победы и поражения
это пути  судьбы...
не заглушить души смирением
любовь укажет пути

никогда не говори никогда
да замерзнет зимою река,
но весною  растает лед
забурлит в венах кровь

один придет чтоб сбить с пути
другой любовь твою найти
кто знает млечный путь
того на небе ждут

прикоснись ко мне рукою
чувствую пожар
да побудь еще со мною
ты не  все сказал...

брось вызов любви
окружи меня лаской,
чтоб жизнь моя стала
похожа на сказку

Ты мой принц я тебя ждала
золушка твоя ,золушка твоя
бессмертие мое пришло с любовью
да озарило свет бурлящей кровью

раздели со мной мою жизнь
я не навижу одиночество души
шах ...мат игральная  доска
и вот сценарий написала нам судьба

каждое слово идущее от сердца
каждый поступок рывок в будущее
половинка моя...половиночка
шах...мат и вот наша тропиночка