Мне нужен союзник и в мысли,

Качалов Игорь
Мне нужен союзник: и в мысли,
И в снах, и в невинных делах.
Бухгалтер не нужен мне в числах,
Что пЕстует девственный страх.

Мне нужен союзник пречистый,
Сильнейший, живейший, большой.
Глава моя так серебрится,
Что крылья растут за спиной.