Обречена тебя любить

Качалов Игорь
Обречена тебя любить
И в зной, и в холодА,
Чтоб расхождения забыть,
Чтоб не считать годА,

Несовместимые с тобой,
С разлукой и со  мной.
Обречена я быть живой
С тобой, с тобой, с тобой.