Ты своей моложе зрелости

Качалов Игорь
Ты своей моложе зрелости,
Ты и светишь, и растёшь,
Не привАживая ревности,
За которой просто нож.

Ты моложе своей вечности,
Нищеты и немоты.
Ты - душа той человечности,
Без которой не дойти.