Сойти с ума

Екатерина Снегова
Ну, что со мной произошло?
Я стала вдруг сентиментальной,
И легковерная слеза бежит
Не разбирая, где реальность.

Ну, что со мной произошло?
Быть хочется желанной и красивой!
Пусть ты бессовестно соврешь,
Но назовешь меня своею милой!

Ну, что со мной произошло?
Хочу быть дерзкою и смелой!
Ты опьянеешь от меня,
Как от вина из вишни спелой.

Ну, что со мной произошло?
Мне хочется быть опьяненной.
А может просто, без вина,
Быть хочется с ума сведенной!

В твои бы руки мне упасть,
Довериться тебе легко.
Потом нацеловаться всласть!....
Ну, что со мной произошло?