Приедь в Одессу! Убедись!

Анна Малахова Одесса
http://youtu.be/0P-hguYtUiU- видео об одесском ПРИВОЗЕ!
Я таки сделала базар!
А ты кричал, шо понедельник,
Жара, не получи удар,
Шо не купить там даже веник.


И я уже брожу в рядах,
Народу - тьма. Шо значить лето!
Да, урожай крутой в садах!
Всего полно! Чего здесь тока нету!

Ба, скока персиков и дынь,
Укропчик с градки, помидорки,
О, даже есть еще полынь,
А арбузов какие горки!

Грибы, редисочка, картошка,
Лучок, петрушечка, салат,
Огурчиков шо-та немножко
И не найти уже шпинат.

Но очень много абиркосы
И марабелька гривен пять.
Какой болван привез кокосы?
Хто летом будить их куплять?

Вот синих баклажанов - море!
Болгарский перчик, базилик...
Все тонет в красочном узоре,
ПРИЕДЬ В ОДЕССУ! УБЕДИСЬ!

26.07.2011  АннаМ