Моя смерть - это ты, жизнь с тобой

Качалов Игорь
Моя смерть - это ты, жизнь с тобой,
Мой родной, мой любимый герой.
Моя смерть - это память могил
Тех, кто нЕкогда птицу любил.
Моя смерть - это сЕрдца озноб,
Лилипутский взаправдашний гроб.
Моя смерть - недешёвый товар.
Покупай, коли жизни не жаль!