Суицид

Александр Пейсахис 2
В родном селе, в густой тени, под  древом,
Сидели на скамье две старых девы.
А по двору, что на селе не редкость,
Один петух гонялся за наседкой.
 
Пеструшка убегала со всей мочи,
Не оставал и полный страсти кочет,
Бежали так, что в зад влипали ноги,
Пока не оказались на дороге,
 
И,  клушка, что не видит дальше носа,
С кудахтаньем влетела под колёса.
Петух страдал, как истинный мужчина,
 Пеструшку переехала машина …
 
Злорадствуют в тени две стрых девы,
- Ну, что охальник? Как сходил «налево»?
Чем перед каждым встречным прогибаться,
Пеструшка с жизнью предпочла расстаться!
 
26.07.2011.