Когда сегодняшним похмельем...

Марина Шейнина
Когда сегодняшним похмельем
Пытаешься понять вчера -
Ты не обманешься весельем
И звоном битого стекла...
Наверно  -  зеркало кривое,
Ты  в нем  себя не узнаешь...
Глаза - твои.....
Лицо - чужое....
И снова виски....
Снова пьешь....
И боль затронутого нерва
Становится не так остра....
И жизнь - уж не такая стерва....
И завтра - лучше, чем вчера...