оказывается

Емельянова Соня
оказывается,
только ты так умеешь
одним взглядом вычерпывать изнутри
выжимать правду и унимать боль.
пожалуйста, посмотри,
чем ты сможешь помочь?
ничего мягкого не говори,
как умеешь,
просто сожми в кулак и сотри.

смотри,
это не отвага,
и не дерзость с моей стороны.
я сама на тебя нарываюсь,
но моя вера не говорит,
что все болезни равны.
не приснись ненароком -
я не смогу сбежать из страны.
силы пока хватает от стены до стены.

ты спрашиваешь,
в чем эта вера
по которой провалы в сознании?
знаю, что для тебя я еще не раненая..
но временами воздух кончается,
я дышу слепыми желаниями
и верю.
спасибо тебе
за иллюзию обладания.