У моря...

Ольга Комарова-Аверина
А здесь так мило... Только нет ТЕБЯ...
Срывают чайки с берега печаль
И шепчут чуть в сторонке тополя:
"Как жаль!"

Как жаль, что не разбита до конца
Серебряная чаша грустных дней...
ТЫ посылай ко мне весёлого гонца...
Во сне...

Я здесь, на море... Только нет ТЕБЯ.
Медузы и песочек. Нежный рай!
Бросаю крошки местным голубям...
Как жаль...

***************************************

Авторский плэйкаст на этот стих