Я совсем не чувствую дыханья

Тата Тихонова
Я совсем не чувствую дыханья,
Сердце вмиг остановилось.
На самой грани моего сознанья,
Моя воля тебе подчинилась.

Руки ищут в темноте твои руки,
Губя тихо шепчут твоя,
Наконец встреча после разлуки,
И вот я отдаю тебе себя…

Мою грудь твои губы ласкают,
Мы без одежды…пылаем
Твои руки тело обжигают,
Но это не предел и мы это знаем.

В ритм сердца не попадая,
Наши тела переплелись в нить,
Желания, чувства нас окружая
И не дают нашу страсть погасить.

Может утром когда проснемся,
Мы не сможем друг о друге забыть,
Тихо и мило улыбнемся,
Ведь нам довелось чуть счастливыми быть…