Ты привлёк меня к Себе

Нина Плотникова
Своею красотою Ты привлёк меня,
Одел в небесный,истинный висон,
Извлёк с любовию из адского огня,
Души услышав тихий,слабый стон.

С разбитым сердцем жить на свете тяжело,
Ведь до других нет дела никому.
Как сорванный листок,течением несло
Меня по жизни безнадёжной в тьму.

Я  так устал людей к себе на помощь звать,
Скорбел от равнодушия вокруг.
Злой рок преследовал,не понят я опять,
А мне необходим надёжный друг.

Кто слово доброе промолвит в тишине,
Боль попытается понять мою.
Хотя бы иногда он вспомнит обо мне,
Не даст упасть и провалиться в тьму.

В плен одиночества влечёт меня печаль.
Бездушным,серым кажется весь свет.
Я жизнь люблю,с ней расставаться жаль-
Бесцельно жить ведь тоже смысла нет.

В отчаянье поднял свой взор я к небесам,
Взмолился:«погибаю,помоги.
Услыши искренней души моей слова,
Свою мне руку,Боже,протяни!»

Обнял Он душу мне любовию Своей
И раны исцелил,забрал всю боль.
Извлёк из мрака безнадёжности сетей,
Сказал:« не бойся,сын Мой, Я с тобой»