Безнадёга-недотрога...

Алексей Филиппофф
безнадёга недотрога
у порога
смотрит строго
воем псовым
ухо в мухах-муках
откуда взялась печаль в чёрном цвете
хоть солнце мартовским теплом
хоть снег хоть много снега
ну где же вьюга-нега
удача с мраморным лицом?..

24 февраля 2003