Весна весне

Алексей Филиппофф
весна весне товарищ
открой окно
и ты услышишь звуки хора
то пропевает нам капель
что обещает канитель
весна весне друзья по жизни
что год что век
весна весной
сменяет тыщи
тысячелетия рекой
ура товарищи ура
офигевает вся страна
и в воздух шапки полетели
и в небе солнце Бог великий Ра
и тает снег на подоконнике
и потянулись комнатные дни
от сна избавилась герань
цветами засветилась…

19 февраля 2003