Замочить, ума не надо

Владимир Шуляк 2
Может там,  а может здесь.
Где мочить будут,  бог весть.
В туалете,  ещё где-то.
Беспредел,  друзья,  всё это.

Погибают и от водки.
И от снайперской винтовки.
Под машинами колёс.
Погибает свидетель,  если донёс.

Беспорядок,  кавардак.
Пеорестройка как-никак.
Наркотуха погубила.
Большая доза от дебила.

Бьют от зависти,  за деньги.
Понравились бриллиантовые серьги.
В ход идёт пистолет или нож.
В общем,  как при бешенстве падёж.

Калькулятор перегрелся.
Дебилизма он наелся.
Отказался всё считать.
Часто слышим,  разбирайтесь сами,  наплевать.

Наплевать-то наплевать
Надо меры принимать.
Здесь наши дети и мы живём.
Из своего же колодца воду пьём