Лекарство от греха

Ольга Заря 2
                (Духовная Азбука)

Есть корни Послушания,
Нарой их больше ты,
Затем смешай с цветами Душевной чистоты.
Добавь листов Терпения и порошка Смирения.
Плоды Нелицемерия ты в эту смесь добавь.
Слезами Покаяния затем её заправь...

Коленопреклонением украсить поспеши,
Постами Воздержания всё это иссуши.
Ещё щедроты Милостынь не позабудь вложить,
И солью Братолюбия всё это посолить.

Засыпь в кастрюлю Добрых дел -
И вот рецепт готов!
Ингредиентов не жалей
В Лекарство от грехов!

По ложке страха Божьего
Лекарство принимай!
Вином прелюбодейства его не запивай!
Ходи в одежде праведной
И зря не пустословь...
А то Грехом простудишься и заболеешь вновь!