В другое измеренье

Наталия Уралова Никитина
Я все-таки решилась: ухожу
В простую жизнь, в седьмое измеренье.
Там нет меня, но есть ученый муж,
Читающий взахлёб стихотворенье.

Там есть домишко с множеством окон,
Совсем не открывающихся настежь.
Я бью ему сейчас земной поклон
За ангела с лицом Альбины Гавриш.

Еще там есть сердечность и любовь
Без ханжества, обмана и презренья,
И голоса, волнующие кровь,
Зовущие в другие измеренья.
@Li