Hrvatski snovi

Санни Сонг
Прощальный бросить взгляд в резные тени
Где жажду обладаньем утоляли
И молодой лозы смиреньем терпким

Старинных лестниц стёртые ступени
Запомнят лёгкий след моих сандалий
Как тысячи других следов
И следствий