Рожденной под созвездием Льва

Валентина Серегина
Она не женщина-царица!
С ней рядом-кругом голова!
Она хоть Лев,но всё же- Львица!
Поэтому всегда права!!

В день именин - поток признаний!
Река речей, букеты роз!
Друзей толпа,гул пожеланий!
Веселья море, капля слез!

С толпой, потоком,гулом, морем,
Соединюсь я в этот час!
А слезы радости, НЕ ГОРЯ,
коснутся пусть счастливых глаз!