Жутко

Знак Андреевич
Я жутко устал. Простите.
Что угрюм, что снова невесел.
Как поеденный молью свитер,
Я на стену мысли повесил.

Я когда-то пропал. В омуте
Всех ненужных, но важных дел
Мне читает друг проповеди;
Я же вижу, что он постарел.

Может быть, мы даже уже мертвы?
Молодыми легли в грунт отчаянья,
И могилы зарыты под слой травы.
Градус мыслей в гробу крепчает...