Приходи в мои сны...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я тебя приглашаю в свой сон…..
Только ты ничего не меняй там…
Радость с бедами в унисон
Здесь живут, сливаясь  в объятьях….

Ты приди для того, чтобы быть
Неразрывно со мной этой ночью…
Не читай моих мыслей шальных…
Не старайся выпорхнуть в окна…

Погуляй в моих снах, как в садах…
Окунись в сновиденья, как в море…
Покатайся на счастья волнах…
Посмотри на душу – в обзоре…

Я проснусь,  а ты не уходи…
Будь во мне – до вечернего часа…
От разлуки любовь приюти…
И в мой сон возвращайся обратно…

Снова я засыпаю с тобой….
Погуляй во сне, как по дому…
Мы давно подруги с Луной…
К лугу выйдем с тобой, к заливному…

Если очень понравится тут,
Оставайся во снах… бесконечно…
Птицей вещей ко мне прилетай,
Я построю тебе скворечник!

Эту грань – меж явью и сном –
Одолей, как волшебник, незримо…
Приходи в мои сны поскорей!
Это просто необходимо….

26.07.2011/г. Донецк