Счастья множитель

Наталья Белая Роза
За окнами мороз и гололед,
А в сердце - нет тепла для вдохновения.
Отключена вода - идет ремонт.
А кто наладит наши отношения ?

Душа твоя ранима и горда
Запряталась под маской непричастности
К моим все понимающим слезам
Под видом равнодушной беспристрастности.

Всевышний нам свидетель и судья.
С Ним вместе я совсем не одинокая.
Мне Вера силу духу придала,
Раскрыла Тайну Тайн глубокую.

Теперь смотрю с сознаньем мудреца
На суету минувших лет, что прожиты...
Ищите все ответы у Творца!
Дай Бог, найдете счастья множитель.