Ты улыбнись мой грустный друг

Елена Новая Весна
***
Ты улыбнись мой грустный друг,
Не надо нам с тобой печалей,
Хватило в жизни нам разлук,
Мы часто их с тобой встречали.

Ты как и я искал лишь свет,
Надеждой мир наш согревая,
Быть может счастья просто нет,
Порой его не замечаем...

Всё так обыденно порой
И нет желанья к переменам,
Вот поростает быстро мхом,
То, что считали мы нетленным...