Черная шея

Михайло Комаров
Черная  шея,
черные  руки,
Черные  ноги,
Прямо  как  брюки.

Черная  шея,
Черные  руки,
Черные  ноги,
Белая  спина.

Я  поседел 
Посидел  я  на  улице.
В  футболке.
Все,  что  загорело,
По  цвету  как  курица  (черная)